Mentions légales

Mis à jour le 4 octobre 2022.

 

0. Coordonnées complètes

Nom utilisé: Bric à Vrac
Nom complet de l’entité juridique: BRIC A VRAC SAS
Forme juridique de la société: Société par action simplifiées
Montant du capital social: 45 500 €
Adresse du siège social: 2 avenue de la Forêt de Havre, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy

Nom du responsable de la confidentialité des données: Samy NASTUZZI (Directeur général)
Nom de la Présidente: Elise REY DU BOISSIEU (Présidente)
Directeur général: Samy NASTUZZI

Adresse e-mail: contact@bricavrac.com
Adresse postale: 7 rue de Serre, 54000 Nancy
Lien des sites: bricavrac.com, *.bricavrac.com (* signifiant tous les noms de sous-domaines)
Nom des applications: app.bricavrac.com, admin.bricavrac.com
Hébergeur du site: Google Cloud

Compléments d’informations sur vos droits: https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228

 

1. Charte de protections des données

BRIC A VRAC SAS s’attache à assurer la protection des données personnelles de ses clients et contacts dans les meilleures conditions.

Dès lors, nous nous engageons à respecter la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.

Aussi les engagements décrits dans la présente charte de protection des données personnelles répondent aux valeurs et aux principes de comportement individuel de BRIC A VRAC SAS.

En utilisant le site https://bricavrac.com/ ou tous sous-domaines associés et en acceptant de recevoir des messages électroniques de la part de BRIC A VRAC SAS, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente charte de protection des données à caractère personnel décrit de quelle manière BRIC A VRAC SAS traite vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet.

Responsable du traitement : Le responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est BRIC A VRAC SAS immatriculée au RCS le 20-08-2020 à Nancy sous le numéro Nancy B 888 237 518 et dont le siège social est situé au 2 avenue de la Forêt de Havre, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, France.

BRIC A VRAC SAS peut être contacté au sujet de vos droits à l’adresse suivante: legal@bricavrac.com.

 

2. Comment protégez-vous les informations me concernant que vous avez sauvegardé dans vos systèmes internes ?

Nous avons recours à plusieurs moyens pour protéger votre vie privée.

Si, pour une raison quelconque, vous avez des doutes sur des informations personnelles ou de compte que nous avons et étant associées à votre nom, veuillez prendre contact avec nous. Nous serons ravis d’examiner votre dossier et, le cas échéant, d’actualiser ses renseignements. Vous pouvez nous contacter en nous adressant un e-mail à legal@bricavrac.com.